Мужчины-отбросы, или почему женщины выбирают «недосамцов»

0
364
unsplash

Взвалить на свои плечи заботу о маменькином сынке, заплывшим жиром — чисто в женском стиле.

Как часто можно наблюдать картину — красивая, умная, самая приятная во всех отношениях женщина, мертвой хваткой вцепившаяся в увальня-переростка, не желающего работать, который давным-давно отрастил пивное брюхо и целью своей жизни сделал комфортное лежание на диване перед телевизором с бутылочкой чего погорячее в руках.

А уж она ради него старается — на двух работах вкалывает, готовит, стирает, убирает, выполняет все его прихоти и придумывает оправдания, ведь ко всему «у ее кровиночки еще давление, гипертония и грыжа пятого позвонка». Поэтому только покой и спокойствие.

А вознесенный на пьедестал избранник, заросший недельной щетиной, в отвисших трениках и голым волосатым пузом, которое он периодически почесывает, все больше ощущает свою уникальность и все удобнее устраивается на всем готовеньком, командуя при этом женщиной, предъявляя ей претензии и внушая, что он здесь главный.

А девушка в то время могла бы с легкостью найти того, кто носил бы ее на руках, ценил и был настоящим мужчиной, ибо внимания со стороны сильного пола у нее более, чем достаточно. Но, нет, она зубами вцепилась в любимого и даже видеть никого вокруг не желает.

Что это? Заниженная самооценка наших женщин, боязнь одиночества или вдолбленные с юности в голову стереотипы, что семейное счастье — это борщи, горы глажки и муж, лежащий на диване? Не ясно, что движет писаной красавицей с двумя высшими образованиями, собственной квартирой и успешной карьерой за плечами, которая тащит на своем горбу «мачо-неудачника»…

Вот такая печальная правда жизни, которая, к сожалению, не имеет четкого объяснения и встречается на каждом шагу. И, да, возможно, когда-то наши женщины придут к осознанию собственной ценности и самодостаточности, но, видимо, для этого должен произойти кардинальный взрыв в сознании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь